Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Одинокий дом на полуострове продают в Алтайском крае

04 августа 2020, 18:09

Необычный дом, расположенный посреди озера, выставили на продажу в Алтайском крае. Он находится в 130 км от Барнаула в Зональном районе на озере Уткуль.

Фото: «Алтайский портал недвижимости»

Как рассказал «Алтайский портал недвижимости», в распоряжении усадьбы оказался весь полуостров, собственная роща и водоём. Озеро подходит для рыбалки и отдыха. На прибрежной территории много грибов и ягод. Никаких построек в радиусе 6 км здесь нет.

Усадьба запитана от собственной ЛЭП, есть электрическая подстанция, своя скважина, а также проведена горячая вода и отопление. Территория огорожена, есть видеонаблюдение.

Площадь дома — 100 квадратных метров. Есть 4 спальни, гостиная, кухня, туалет и душ. Помещения меблированы и оснащены всей необходимой техникой.

Также здесь имеется баня, большой кирпичный гараж на два машиноместа, дровяник, каркасный бассейн с фильтрацией. Интересно, что помимо хозяйских и гостевых помещений на территории есть отдельный дом для обслуживающего персонала, рассчитанный на двоих сотрудников, один из которых постоянно проживает. Собственник пытается продать объект за 7 300 000 рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.