Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаулец вступился за женщину, которая справила нужду в одном из магазинов Заринска

23 июля 2020, 16:26

Происшествие случилось 21 июля 2020 года в одном из торговых центров Заринска. Там оказался только служебный туалет, в посещении которого женщине отказали, а продавцы смеялись над ней и снимали всё происходящее на телефон.

Фото: «Инцидент Барнаул»

Житель Барнаула Александр Солопов связался с редакцией телеканала «Катунь 24» и рассказал своё мнение о произошедшем. Больше всего Александра возмутил факт неуважения к пожилым людям.

«Для меня был шокирующим факт нетерпимости и агрессия в комментариях к данному посту как со стороны молодежи, так и со стороны взрослых. Были и те, кто разделял мою позицию. Разместить на просторах Интернета такое уже выходит за границы моего понимания, а смех и маты со стороны продавщиц вызвали у меня шок…», – написал мужчина.

Александр объяснил, что ему удалось связаться с арендаторами ТЦ, в котором происходили события, и узнать, что туалеты общего пользования в здании есть, однако они были закрыты якобы из-за карантинных мер, о чём говорила листовка на двери. Сотрудники торгового центра сослались на распоряжение Роспотребнадзора.

«Это у меня сразу же вызвало сомнения. Я связался для начала с барнаульским Роспотребнадзором. Там я получил ответ, что ничего подобного они не знают,  попросили связаться с Роспотребнадзором в Заринске. Там получил ровно такой же ответ. Данная информация была передана руководителям отделов в этом ТЦ, после чего в течение дня они открыли туалеты с заявленной обработкой раз в час. Тут сразу встает вопрос: а кто тогда клеил эти листовки и информировал арендаторов этого ТЦ? Получается, самоуправство привело к этому инциденту?», – задаётся вопросами барнаулец.

Неравнодушный мужчина призвал руководство отдела, в котором произошел инцидент, принять меры и санкции, а также призвал записать видеообращение с извинениями перед женщиной от лица продавца и того, кто вел съёмку.

Связаться с Александром можно по электронной почте aleks.soll@mail.ru, он готов помочь женщине получить юридическую помощь.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Женщина справила нужду в одном из магазинов Заринска

Девушка, пытаясь достать дорогой смартфон, застряла в уличном туалете в алтайском селе

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.