Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Кровавое месиво обнаружили сразу на нескольких перекрёстках на «Трассе здоровья»

20 июля 2020, 10:12

На прошлой неделе мы уже писали о том, что на одном из перекрёстков в Ленточном бору обнаружили сгустки крови, напоминающие внутренности животных.

Сегодня очевидцы сообщили нашей съёмочной группе о том, что теперь уже на нескольких перекрёстках снова обнаружили красную субстанцию предположительно животного происхождения. 

 

Отметим, что первые образцы забрали полицейские на экспертизу на прошлой неделе. Её результаты  должны прийти через 2 недели. 15 июля в 12:30 к барнаульским сотрудникам МВД поступило сообщение от жителей краевой столице о нахождении кровавой субстанции в сосновом бору. По данному факту МВД проводится проверка.

Напомним, любители спорта на «Трассе здоровья» уже несколько недель находят кровавое месиво, похожее на внутренности животных.  По словам жительницы Барнаула Ксении Лишиной, уже два месяца в километре от старта каждую неделю появляется вот такая субстанция, похожая на останки органического происхождения.

«Вроде похоже на какое-то варенье, но запаха от него никакого нет. И консистенция, раздробленная не всегда. Иногда лежит как один кусок желе. Сначала можно было подумать, что это краска, но если это не убирают в первый день, то всегда появляются мухи», – рассказывает Ксения.

Девушка – далеко не единственная, кто натыкался на странную субстанцию. Кто-то даже предполагает, что это красная ртуть, но при ближайшем рассмотрении больше похоже на внутренности животных.

Рядом с «Трассой здоровья» нет производств по переработке мяса, а также свалок. При этом багровое месиво появляется как по расписанию, в середине каждой недели по утрам.

Люди, которые регулярно занимаются спортом на «Трассе здоровья» отмечают, что субстанция появляется всегда на одном конкретном перекрестке. Никто не знает, почему выбрано именно это место. Среди вариантов есть даже мистические. Не исключено, что тот, кто это делает, таким образом пытается откупиться от темных сил.

И действительно, существует поверье об откупе, когда сырое мясо оставляют на перекрестке, как защиту от порчи. Однако в лесу его забирают далеко не силы зла, а сотрудники «Трассы здоровья».

Журналисты телеканала «Катунь 24» продолжат следить за развитием событий.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.