Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В администрации Барнаула прокомментировали информацию о заболевших коронавирусом в «Горэлектротрансе»

08 июля 2020, 12:35

В некоторых СМИ вчера была распространена информация о нескольких случаях заболевания коронавирусом в МУП «Горэлектротранс»  Барнаула. Данная информация является недостоверной, написали в пресс-службе мэрии. 

Фото: pixabay.com

«В настоящее время на предприятии не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией. Муниципальное унитарное предприятие «Горэлектротранс» г. Барнаула проявляет ежедневную заботу о безопасности пассажиров и принимает все меры по профилактике предупреждения распространения коронавирусной инфекции в соответствие с рекомендациями Роспотребнадзора», – отметили в сообщении. 

В администрации Барнаула также отметили, что после смены ежедневно проводится влажная уборка салонов подвижного состава трамваев, троллейбусов с применением дезинфицирующих средств. Дополнительно на конечных станциях после рейса проводится обработка ручек дверей, поручней, спинок сидений дезинфицирующими средствами.

В помещениях конечных станций и диспетчерских организована дополнительная влажная уборка с применением дезинфицирующих средств.

Все водители до начала смены проходят предрейсовый медицинский осмотр с целью выявления и недопущения к работе сотрудников с признаками ОРВИ (повышенная температура, кашель, насморк).

Предрейсовый осмотр с целью выявления и недопущения к работе сотрудников с признаками ОРВИ проходят также и кондукторы. Экипажи трамваев и троллейбусов обеспечиваются масками и дезинфицирующими средствами. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.