Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайская компания начала поставки стационарных тепловизоров для защиты людей в период пандемии

23 апреля 2020, 10:02

Алтайская компания начала поставки стационарных тепловизоров для защиты сотрудников и клиентов предприятий региона в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Инновационный подход к санитарному контролю проверил на себе корреспондент телеканала «Катунь 24» Глеб Полянский.

В период распространения коронавирусной инфекции и самоизоляции многие непрерывные производства по всей России продолжают работу. Как проконтролировать температуру сотрудников на проходной и выявить первые признаки возможной инфекции? Современные тепловизоры предоставляют такую возможность.

Прибор автоматически проверяет температуру у каждого входящего. Такие программно-аппаратные комплексы на рынке Алтайского края представила компания «Галэкс», хорошо известная местным клиентам. В составе комплекта тепловизионная камера, температурный калибратор и видеорегистратор. Если температура входящего превысила заранее установленные параметры, раздаётся звуковой сигнал, а на мониторе рамка вокруг лица становится красной. Погрешность прибора – не более двух десятых градуса.

Тепловизор мобилен, камеры и датчики можно установить на кронштейнах или передвижных штативах. Так что комплекс подходит для размещения почти в любом помещении. Особенно это актуально для крупных предприятий, где трудятся сотни людей. Оборудование позволит многим производствам продолжать работу в сложный период пандемии, не создавая заторов на входе и не рискуя здоровьем сотрудников.

Заказать тепловизоры можно в компании «Галэкс». Телефон: +7 (3852) 501-664. Сайт: galex.ru.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.