Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Путин: регионы сами будут выбирать, какой режим ввести на территории

02 апреля 2020, 21:01

Об этом он заявил 2 апреля во время обращения к гражданам РФ. Губернаторы также могут выбирать место, где будут введены ограничения, вплоть до муниципалитетов. 

 

Фото: kremlin.ru

На прошлой неделе, 25 марта, президент сообщил о новых мерах борьбы с эпидемией коронавируса в России, а также объявил нерабочую неделю с 30 марта по 5 апреля для всей России.

Отметим, по данным на 2 апреля, в России зафиксировано 3 548 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки число заражений выросло на 771 человека. Общее число смертей от коронавирусной инфекции в России составляет 30 человек, сегодня зафиксировано 6 случаев смерти. Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на 2 апреля в России – 235.

В Алтайском крае зарегистрировано 4 лабораторно подтвержденных случая COVID-2019. Все госпитализированы в инфекционное отделение КГБУЗ «Городская больница № 5, г. Барнаул». Им оказывается необходимое лечение. С установленными контактными лицами продолжается работа, медики, специалисты регионального управления Роспотребнадзора отрабатывают все цепочки контактов, которые возможно установить.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:  Владимир Путин выступил с обращением к гражданам РФ на фоне распространения в стране коронавирусной инфекции

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.