Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Рассказываем, как обрабатывать продукты из магазина

02 апреля 2020, 17:10

В Роспотребнадзоре напомнили, как обрабатывать и чем мыть принесенные из магазина продукты из-за развития ситуации с распространением коронавируса.

Фото: pixabay.com

«Как обрабатывать продукты, которые я приношу из магазина? Овощи и фрукты можно помыть. А что делать с товаром в упаковках? Упаковку следует обработать антибактериальными салфетками. Если продукт герметично упакован, то промыть водой с мылом», — сообщается в Telegram-канале стопкоронавирус.рф со ссылкой на ответы службы.

Отметим, в Алтайском крае, по данным на 1 апреля, под медицинским наблюдением находится 3135 человек. Всего обследованных на коронавирусную инфекцию 2626 человек (динамика за сутки + 419 человек), все результаты отрицательные, инфицированных нет.

В регионе зарегистрировано 4 лабораторно подтвержденных случая COVID-2019. Все госпитализированы в инфекционное отделение КГБУЗ «Городская больница № 5, г. Барнаул». Им оказывается необходимое лечение. С установленными контактными лицами продолжается работа, медики, специалисты регионального управления Роспотребнадзора отрабатывают все цепочки контактов, которые возможно установить.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.