Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Рассказываем, какие дома для самоизоляции продают в Алтайском крае

31 марта 2020, 11:11

В связи с непростой ситуацией в мире, вызванной распространением коронавируса, повысился спрос на разную уединённую недвижимость, будь то острова, бункеры или усадьбы, окружённые лесом.

Фото: «Алтайский портал недвижимости»

В Алтайском крае такой тенденции пока не наблюдается. «Алтайский портал недвижимости» рассказал о самых интересных объектах, которые подходят для самоизоляции.

Одним из таких является коттедж на улице Ляпидевского. Он окружён лесом со всех четырёх сторон. Сам дом состоит из четырёх уровней, а общая площадь дома составляет 445 кв. м. Внутренней отделки у дома нет. Особенностью здания является мансардный этаж с витражными окнами во все стороны. Площадь участка — 15 соток. Стоимость — 16 миллионов рублей.

В Бийском районе продают очень дорогой одинокий особняк. Его стоимость — 190 миллионов рублей. На сегодняшний день это самая дорогая жилая недвижимость в крае. Площадь дома — 1400 кв. м, на территории в 1,5 га располагаются также дом охраны, фонтан, фруктовый сад, теннисный корт и внутренний двор под открытым небом, окруженный стенами дома.

Ещё один интересный объект находится в Егорьевском районе. Посреди усадьбы есть пруд, на котором частично стоят постройки. В этом пруду водится рыба, которую можно ловить прямо с крыльца. На территории также помимо основного коттеджа есть недостроенный бассейн, беседка с тандыром и огромный вольер для собак. Усадьба расположена в 350 метрах от озера Горькое с минеральной водой, по своему составу близкой к «Ессентуки 17», и лечебной грязью на дне. Стомость коттеджа — 12 867 000 рублей.

В Белокурихе продают усадьбу в 47 соток, размещённую на берегу родникового пруда с рыбой. Здесь есть беседка и 2 пирса. Жилой дом внутри и снаружи декорирован деревом ручной резки. Объект продают за 15 миллионов рублей.

Что касается недорогой недвижимости, то в селе Афонино, что в 46 км от Заринска, есть разграбленный дом со змеями. Жители этого полузаброшенного населённого пункта массово покидают свои дома. Поблизости нет никакой инфраструктуры. Дом в плохом состоянии, построен незаконно, поэтому его стоимость на сегодняшний день составляет всего лишь 10 тысяч рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.