Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Танцор из Алтайского края не примет участие в «Евровидении»

18 марта 2020, 20:45

Танцор из Заринска Дмитрий Красилов не примет участие в конкурсе песни «Евровидение-2020» вместе с группой Little Big. Сегодня, 18 марта, организаторы «Евровидения» сообщили об отмене конкурса из-за пандемии коронавируса.

Фото: 1tv.ru

«Европейская вещательная корпорация приняла сложное решение, что мероприятие провести невозможно», – говорится в публикации конкурса в твиттере.

В сообщении также отмечается, что команда «Евровидения» рассматривала разные варианты организации конкурса, однако в итоге сочла его проведение невозможным.

Россию на конкурсе должна была представлять группа Little Big из Санкт-Петербурга. Для «Евровидения» была представлена песня Uno, которая сразу вышла в лидеры трендов на YouTube в России. В съемках клипа принял участие эпатажный танцор из Заринска Дмитрий Красилов. Вопрос об участии артиста в конкурсе оставался открытым, так как по правилам «Евровидения» на сцене одновременно могут находиться не больше шести человек. Однако 17 марта стало известно, что Дмитрий Красилов всё же выступит на конкурсе.

Отметим, «Евровидение» должно было состояться 12-16 мая. Право провести конкурс получили Нидерланды после победы исполнителя Дункана Лоуренса в прошлом году.

За несколько дней клип группы Little Big набрал более десяти миллионов просмотров на YouTube, а песню включили в топ-10 в iTunes. Работа российской группы оказалась самой популярной среди других участников.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Танцор из Заринска, снявшийся в клипе Little Big, прокомментировал, поедет ли он на «Евровидение»

Дмитрий Красилов выступал в шоу «Танцы» на ТНТ. В 2019 году получил эпизодическую роль в фильме »Вторжение» Федора Бондарчука.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.