Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Kinder, Lego, «Моя семья»: как повзрослели рекламные дети

13 февраля 2020, 07:15

Дети, которые принимают участие в рекламе известных брендов, получают целое состояние. Мы сделали для вас подборку, как дети из рекламы прошлого выглядят сейчас и чем они занимаются.

Фото: Знания — деньги

Kinder

На протяжении 32 лет лицом Kinder был Гюнтер Эурингер. За рекламу он получил всего 150 долларов. Сейчас Гюнтер проживает в Германии и работает кинооператором. 

А вот этого «мальчика» узнают без труда все современные дети. Это Джош Бейтсон. Сейчас ему около 25 лет. Джош стал блогером и активно ведёт свой блог в Instagram.

Lego

Очаровательная девочка с Lego, реклама которого не очень популярна в России. Журнал Huffington Post предложил 37-летней Рейчел Джиордано воссоздать рекламу Lego 1981 года, на что «девочка» с радостью согласилась. Снимок получился шикарный. Сейчас Рейчел работает врачом.

Kinja-img.com

Сок «Моя семья»

«А ты налей и отойди!» – фраза, которую знают все и по сей день используют в своей речи. Эту харизматичную малышку зовут Диана Шпак. После удачной рекламы она продолжила модельную и актерскую карьеру.

Пюре «Гербер»

Нет, малышка с упаковки – это не плод фантазии. Эту крошку зовут Энни Тернер Кук, самое свежее ее фото в возрасте 91 года. Всю жизнь она проработала преподавательницей.

pressreader.com

 

А вы бы хотели, чтобы ваши дети были популярны и снялись в рекламе?

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.