Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Рассказываем, как барнаульские дорожники борются со снегом на городских улицах

05 декабря 2019, 14:30

В ночь с 4 на 5 декабря с дорог краевой столицы вывезли 2835 кубометров снега. На предварительную обработку проезжей части реагентами израсходовано 86 тонн песчано-соляной смеси. На городских улицах работали 102 единицы снегоуборочной техники.

Фото: pixabay.com

Снег вывозили с проспекта Ленина, улиц Бехтерева, Меланжевой, А. Петрова, Транзитной, 42-й Краснознаменной бригады, Геблера, Песчаной, Аванесова, Чудненко, 5-й Западной, Малахова. Во всех районах города на прометании проезжей части дорог и тротуаров была задействована техника, оборудованная щетками и передними отвалами. 

Сегодня, 5 декабря, на уборке дорог от снега задействованы 64 единицы техники, в том числе два пескоразбрасывателя, 14 коммунальных машин, четыре трактора со щетками и 14 тракторов с ковшами (КУН), три бульдозера, один автогрейдер. Четыре фронтальных погрузчика, один снегопогрузчик и 21 самосвал работают на погрузке и вывозе снега из города на снегоотвалы. 

82 дворника и 32 грузчика вручную очищают от снега подходы к пешеходным переходам, остановки общественного транспорта, лестничные марши. 

Вывоз снега продолжается с проспектов Ленина, Комсомольского, Калинина, улиц Малахова, А. Петрова, Сизова, 8 Марта, Северо-Западной, Титова, П. Сухова, Э. Алексеевой, бульвара 9 Января, Павловского тракта и других.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.