Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Котёнок, который неделю питался поролоном в запертой квартире, нашёл новый дом

10 октября 2019, 17:19

10 октября к журналистам телеканала «Катунь 24» обратилась жительница Барнаула, которая рассказала, что  её бывший квартирант оставил котёнка в запертом помещении без еды и воды на неделю. Животное удалось спасти. Благодаря публикации в аккаунте katun24.ru в инстаграме котик обрёл новый дом.

Новую хозяйку зовут Анастасия. Она учится в аграрном университете. Девушка встретила котёнка с подарками, купила для него лоток, игрушки, корм и всё необходимое. 

Отметим, что на призыв о помощи откликнулись много людей. Редакция телеканала «Катунь 24» выражает благодарность всем неравнодушным барнаульцам. Отдельное спасибо Екатерине Грибановой, которая обратилась к нам. 

С чего всё начиналось: Котёнок неделю питался поролоном в запертой квартире, чтобы выжить

Жительница Барнаула рассказала корреспондентам телеканала «Катунь 24» о случае жестокого обращения с животным. Её бывший квартирант оставил котёнка в запертом помещении без еды и воды на неделю.

Мужчина уехал в Заринск и никого не предупредил о своём переезде. На протяжении недели с ним пытались связаться, чтобы тот вернул ключи. Хозяйка квартиры пришла в пятницу, 4 октября, домой и услышала крики котёнка. Она открыла помещение дубликатом ключей и увидела исхудавшее животное. 

У кота не было воды и еды. Он питался остатками снеков бывшего хозяина и поролоном. 

На вид животному около года.

По словам хозяйки квартиры, она обратилась к участковому, чтобы оставить заявление о случае жестокого обращения с животным, но тот отказался принимать заявление. 

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Комментарии

Мара (не проверен)
Когда я читаю подобные статьи, во мне просыпается страшный зверь, так и хочется заставить этого гада сожрать большой кусок поролона. Лучше бы в подъезде оставил. И еще меня интересует вопрос, почему в полиции отказываются принимать подобные заявления, в нашем городе тоже такая практика. В прокуратуре - принимают.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.