Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Предсказания Мессинга на 2020 год для России

08 октября 2019, 15:20

Величайший телепат и прорицатель своего времени, Вольф Мессинг оставил немало предсказаний на грядущий 2020 год. В связи с обострившейся ситуацией на финансовом рынке и мировой арене такая информация интересует не только политиков и бизнесменов, заботящихся о финансовом благополучии и карьере, но и простых людей, мечтающих о стабильности и процветании своей страны.

Фото: pixabay.com

Видения великого предсказателя и телепата не обошли стороной ту страну, которая стала его родиной. Предсказания Вольфа Мессинга на 2020 год для России свидетельствуют, что страну ожидает немало перемен и испытаний. Это не только экономические реформы, но и природные катаклизмы, например, пожары и разливы рек. К концу года ситуация должна стабилизироваться. Мессинг утверждал, что уровень жизни россиян будет постепенно улучшаться. Это касается области образования, вооруженных сил, медицины, культуры.

Что касается военных конфликтов, то прорицатель видел, что Россия станет страной-миротворцем. Ясновидец делал немало заявлений о склонности россиян к государственным переворотам и расширению территориальных границ. Уже можно сказать точно, что так и происходит, так как границы Российской Федерации расширились до самого Крыма и Черного моря. Дословно пророчества Вольфа Мессинга на 2020 год говорят  о том, что в России появится новый лидер, который далее поведет страну правильным курсом.

В начале предстоящего года экономическая ситуация в стране будет не из легких. Она потребует новых реформ и правильных решений на правительственном уровне. Пророк верил, что Россия сумеет справиться с ситуацией без особых потерь. Большие перспективы ждут тех, кто будет вкладывать средства в инновационные технологии и модернизацию производства, а тех, кто руководствуется старыми подходами и принципами, ждет провал. Мессинг видел, что Россия имеет «неистовую силу» – богатейшие природные ресурсы, но предупреждал, что только на этот факт нельзя опираться. Для предупреждения кризиса следует развивать собственный агротехнический комплекс и промышленность, беря пример с развитых ведущих стран Европы.

В своих предсказаниях Вольф Мессинг упоминал, что нужно опасаться США и Китая. Первая страна будет в открытую конфликтовать с Россией, вторая – скрытно. Китай в будущем вырастет до уровня мощной сверхдержавы, будет пытаться стать лидером среди остальных стран, вести политику с некоторой агрессивной окраской. По мнению провидца, Соединенные Штаты же начнут постепенно сдавать позиции, хотя нелюбовь американцев к Российской Федерации и всему русскому никогда не угаснет. Не единожды у Мессинга спрашивали о третьей мировой войне. Данная тема волнует многих, так как на карте мира есть немало горячих точек. Он предрекал, что для создания всеобщей гармонии и поддержания мира на земле необходимо всем народам слышать друг друга и объединяться, решать вопросы не силой оружия, а силой дипломатии. 

По материалам сайта 2020-god.com

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.