Рубцовский хлебокомбинат возобновил работу
Накануне в Рубцовске после трёхмесячного простоя заработал хлебокомбинат. «Местное время» сообщает, что 29 сентября запущен пряничный цех, запуск основного производства хлеба планируется 1 октября.
С завтрашнего дня Рубцовский хлебокомбинат запустит производство хлеба «Сибирский». В скором времени он будет продаваться в фирменной упаковке.
«Сегодня днем была осуществлена пробная выпечка хлеба, мы остались ею довольны. Сейчас отдел сбыта собирает заявки от предприятий торговли и общественного питания, и уже со вторника горожане смогут купить хлеб „Сибирский“ практически во всех несетевых магазинах. Мы не стоим на месте и в начале ноября планируем ввести в строй булочный цех, чтобы возобновить весь ассортимент выпекаемой продукции. Также в данный момент идет реконструкция кондитерского цеха. Его запуск планируется в начале декабря, так что рубцовчане не останутся без знаменитых хлебокомбинатовских тортов», — рассказал Сергей Левичев, директор Рубцовского хлебокомбината.
Находящийся на территории хлебокомбината фирменный магазин также начнет работу 1 октября.
Напомним, 1 июля АО «Рубцовский хлебокомбинат» остановил производство в связи с тяжелым финансовым положением, под сокращение попали 180 работников предприятия. 19 августа сменились собственники комбината, проблемный актив приобрели известные рубцовские предприниматели Сергей Левичев и Алексей Школин. По словам нового руководства, на комбинате удалось сохранить костяк коллектива. По мере ввода в эксплуатацию остальных цехов и увеличения объемов производства будет осуществляться дополнительный набор сотрудников.
- Страница 1
- ››