Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Проект «Те самые стихи» реализуется в Алтайском крае при поддержке телеканала «Катунь 24»

16 сентября 2019, 21:20

Участники арт-проекта – руководители общественных организаций, министры, спортсмены – это непрофессиональные актеры, но сегодня они выходят на сцену и читают любимые произведения. «Те самые стихи» – арт-проект, который доказывает актуальность классической поэзии.

6 стихотворений, которые заставляют волноваться и щемить сердце, записаны в рамках проекта и звучат в телевизионном эфире канала «Катунь 24». Прежде чем встать перед камерой, каждого участника ожидали часы занятий по речевому и актерскому мастерству.

Проект получил поддержку фонда президентских грантов. Он стал способом развития общественных пространств в Барнауле. В библиотеке имени Шишкова проходят встречи не только участников проекта, но всех желающих прочитать стихи, в том числе и собственного сочинения.

Следующая встреча любителей поэзии состоится 5 октября в ГМИЛИКА. Вход свободный.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

14 октября 2019, 21:31

Каждую секунду в мире выбрасывают 51 тонну еды. Продуктами, которые отправляют на свалку россияне, можно прокормить 30 млн человек, подсчитали эксперты ассоциации электронных коммуникаций. Как волонтеры планируют приучать барнаульцев к тому, чтобы продукты, еще пригодные к употреблению, не выбрасывали, а отдавали людям, узнала корреспондент телеканала «Катунь 24» Анастасия Борисова.

14 октября 2019, 20:48

Наталья Лысенко, муниципальный служащий, руководитель волонтёрского движения «Цветная планета».

14 октября 2019, 20:30

Водясов Виталий, врио начальника отдела Управления по организации деятельности участковых уполномоченных полиции, рассказал о профилактике преступлений, совершенных на бытовой почве в состоянии алкогольного опьянения.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.