Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жителя Алтайского края осудили за оскорбление полицейского

11 сентября 2019, 20:31

Суд вынес приговор 29-летнему жителю Табунского района. Он признан виновным в оскорблении представителя власти.

Фото: pixabay.com

Как сообщает Следственный комитет, вечером в июне 2019 года в одном из сел Табунского района сотрудники полиции увидели мужчину, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, который, двигаясь по улице, неоднократно падал в лужи. 

Полицейские доставили прохожего в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Не желая проходить данную процедуру, осужденный в присутствии медработников стал публично оскорблять сотрудников полиции, выражаясь в их адрес грубой нецензурной бранью.

В ходе предварительного следствия мужчина свою вину признал, утверждая, что не стал бы совершать противоправного деяния, если бы находился в трезвом состоянии. Суд приговорил подсудимого к шести месяцам исправительных работ условно с испытательным сроком на 8 месяцев.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

20 сентября 2019, 08:45

С 13 по 17 сентября 2019 года инспекторы  регионального Россельхознадзора в приграничных районах на российско-казахстанском участке государственной границы РФ выявили 2 случая нарушения фитосанитарного законодательства.

При проведении ветеринарного контроля было установлено, что 3 тонны мороженой рыбы (судак, щука, рипус) ввозили без маркировки на упаковке, ветеринарный сертификат был оформлен с нарушением, в информационной системе ЕАСУ отсутствовала информация о выдаче ветеринарного документа, представленного перевозчиком.

Также на 3 тонны меда ветеринарный сертификат был оформлен с нарушением требований к бланку. Ветеринарные документы, содержащие недостоверные сведения, признаны недействительными.

Грузы не допустили к ввозу на территорию Алтайского края и вернули по месту отправки.

20 сентября 2019, 07:45

Сегодня, 20 сентября 2019 года, Барнаульская сетевая компания из-за ремонтных работ временно отключит светофоры на одном из перекрёстков города.

Отключат светофоры на пересечении проспекта Дзержинского с улицей Герцена (с 9:00 до 17:00).

Участников дорожного движения просят быть внимательными при проезде указанных участков и соблюдать требования дорожных знаков.

20 сентября 2019, 06:45

По прогнозам синоптиков, 20 сентября в Алтайском крае ожидаются дожди и грозы, порывы ветра будут достигать 22 м/с.

В Алтайском крае воздух прогреется до +24…+29, в северо-западных районах до +19. Местами в северо-западных районах дожди, грозы. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, местами порывы до 22 м/с.

В Барнауле столбики термометров покажут +25…+27. Без осадков. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, порывы до 17 м/с.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.