Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Рейд по автомобильным дорогам прошёл в Барнауле

05 сентября 2019, 18:06

В каком состоянии дороги Барнаула? Краевая столица стала одной из остановок рейда Общероссийского народного фронта. Они проверили самые проблемные участки и передали замечания городским властям.

Участок улицы Сиреневой от Взлетной до Балтийской даже дорогой сложно назвать. Хотя по нему проезжают к жилому кварталу. Барнаульцы нанесли эту точку на карту убитых дорог ОНФ. Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта совместно с краевым Минтрансом и комитетом по дорожному хозяйству Барнаула проверили участок. Как оказалось, городские власти уже разработали план решения проблемы. 

Дорожная инспекция ОНФ обратила внимание не только на очевидные случаи, как на Сиреневой. Перекресток улиц Эмилии Алексеевой и 40 лет Октября эксперты признали опасным. Здесь неправильно установлен светофор, есть стихийная парковка перед перекрестком. Да и разметка оставляет желать лучшего. Её проверили на светоотражающие свойства. Другими словами, видят ли её водители днем и вечером.

Еще один тест барнаульских дорог – самокат. Эксперт ОНФ проехал 8 километров по городу от гостиницы «Турист» до Эмилии Алексеевой. Проверил, как город оборудован для владельцев малого транспорта.

Эксперты ОНФ проверяют дороги по всей России. Они отметили, что 90% дорог, отремонтированных в городе, совпадают с народной потребностью.

Эксперты народного фронта продолжат свой рейд по городам страны. Результаты проверки Барнаула попадут в итоговый доклад ОНФ президенту России. Он станет альтернативой отчетам местных властей о проделанных дорожных работах.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.