Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Почти 500 тысяч рублей собрали для ребенка в рамках проекта компании «ВелКен» и телеканала «Катунь 24»

28 августа 2019, 21:30

Почти 500 тысяч рублей удалось собрать для первого ребенка совместного проекта компании «ВелКен» и телеканала «Катунь 24». На этом сбор для Кости Вотякова закрыт. Средства пойдут на дорогие лекарства, специальное питание и обследование мальчика.

Все, кто купил упаковку «Алтайских семечек», стали участниками проекта «Подари сердцам жизнь!» и помогли собрать сумму для реабилитации мальчика. Костя половину своей жизни провел в больнице – у него серьезная сердечная патология. Семье, в которой еще три ребенка, была необходима финансовая помощь. Проект компании «ВелКен» совместно с телеканалом «Катунь 24» за несколько месяцев собрал нужную сумму – около 500 тысяч рублей.

А дорогие таблетки и специальное питание требуются постоянно. Сейчас мальчик весело бегает по площадке, не выпускает из рук микрофон и тянется к камере. Полтора года назад он лежал в реанимации после нескольких сложных операций на сердце. К этому добавилось поражение пищеварительной системы, нарушение слуха и постоянно слабый иммунитет. Собранная сумма поможет закупить лекарства, питание, оплатить работу логопеда-дефектолога и съездить на реабилитацию в санаторий.

Проект «Подари сердцам жизнь!» не заканчивается. На сайте уже открыт новый сбор. Помощь нужна Ксюше Бесхмельнициной, которая в свои 11 лет почти полностью парализована из-за укуса энцефалитного клеща.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.