Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«Шукшинские дни»: что делают звезды на Алтае?

25 июля 2019, 16:35

С 23 по 27 июля в Алтайском крае проходит Шукшинский кинофестиваль. На родину Василия Макаровича Шукшина приехали известные люди со всей России. Корреспонденты katun24.ru заглянули в социальные сети и узнали, чем занимаются звезды на Алтае.

Российский актёр Алексей Петрухин поблагодарил в своём инстаграме жителей Алтайского края за тёплый приём. 

 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

#TheLastTrial Team ✊ Мне кажется или Жижикин немного подпортил композицию? 🤔 Но благодаря красотам Алтайского Края, мы этого не заметили 😉 Показали #ПоследнееИспытание в #Барнаул покажем в #Бийск #Белокуриха #КаменьнаОби #Сростки в рамках празднования 90-летия В.М. Шукшина на #ШукшинскийФестиваль 🙏 Спасибо огромное зрителям за столь теплый приём, общение и участие ✊ #Алтай #Училка2 #Училка #селфи #природа #красота #АлексейПетрухин

Публикация от Alexey A. Petrukhin (@alexpetrukhin)

Актриса Анна Чурина поделилась со своими подписчиками тем, что свой День рождения она отметит с коллегами в Алтайском крае. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

HB 🤗 Мой персональный Новый Год сегодня 🤗 , поэтому хочу сказать: Родители, Вселенная! Спасибо за Жизнь! Идём, плывём, летим, двигаемся дальше! Спасибо всем, кто рядом! ❤ Родные, близкие, друзья , спасибо вам за поддержку! А некоторым — спасибо за уроки и опыт 😉 И да, я опять в дороге — сегодня в Барнауле на Открытии Шукшинского Фестиваля наш фильм #ПоследнееИспытание — так что буду встречать ДР с коллегами (хороший знак, я считаю 😉 ) 😘🤗 😘 📸 @rodinru для @peopletalkru #деньрождения #шукшинскийфестиваль #актриса #анначурина #барнаул #бийск #алтай #алтайскийкрай #белокуриха #сростки

Публикация от Анна Чурина (@annachurina)

 Киноактёр Беслан Терекбаев назвал Алтай «местом силы».

Фото: в Барнауле состоялось торжественное открытие фестиваля «Шукшинские дни на Алтае»

А актёр Андрей Мерзликин написал в своем инстаграме о том, как встретил по пути в Алтайский край губернатора региона Виктора Томенко. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вылетая ночью из Москвы в Барнаул, на открытие фестиваля «Шукшинские дни на Алтае» приуроченные к 90-летию Василия Макаровича, все же не предполагал приземлится в Новосибирске … Погодные условия. Туман. Город не принимал… Попав в затруднительное положение, пассажирам было предложено пол дня провести в аэропорту #толмачево , ожидая изменения погодных условий…Пассажир, к которому я обратился с наивным вопросом, далеко ли до Барнаула, ответил мне, что если машиной, то 3,5 часа… Я поблагодарил его и задумался. Предстояла сложная задача… Хотелось успеть возложить цветы к памятнику Шукшина…Не смотря на мой не возмутимый вид(из-за отсутствия сна просто не было сил!), человек деликатно ответивший на мой вопрос, сказал мне, что он меня не бросит и предложил составить ему компанию! Ему тоже надо было срочно в Барнаул. Им оказался — Томенко Виктор Петрович, губернатор Алтайского края! Все. У памятника Шукшину в Барнауле я был вовремя!) . Вот такие они случайные не случайные встречи! . #алтай #шукшин #90лет #юбилей #фестиваль #губернатор #спасибо #барнаул #настроение #праздник .

Публикация от Мерзликин Андрей (з.а.России) (@merzlikinandrey)

Фестиваль будет проходить в Алтайском крае до 27 июля, в этот день на горе Пикет на родине Шукшина в Сростках пройдёт торжественное закрытие «Шукшинских дней на Алтае».  

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.