Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Общественники помогают жителям алтайского села добиться ремонта дороги

25 июля 2019, 14:15

Активисты ОНФ в Алтайском крае помогли жителям села Закладное добиться ремонта дорог.

Фото: ОНФ

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Алтайском крае в министерство транспорта региона в селе Закладное Романовского района отремонтировали разрушенный участок дороги, отмеченный на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Общественников попросили о помощи депутаты Закладинского сельского совета. В коллективном обращении они сообщили, что в конце марта этого года дорожники начали ремонтировать участок, соединяющий село Закладное с поселком Тамбовский. Ежедневно через Закладное стали ездить 40-тонные тонары, груженные щебнем. В результате разрушилось асфальтовое покрытие на одном из участков сельской дороги.

«Проблемный участок появился на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ. Масштаб разрушений действительно оказался большим. Из-за разбитой дороги в Закладное перестали заезжать междугородние автобусы. Сельчане жаловались, что им приходится идти несколько километров до трассы, останавливать там автобусы, чтобы уехать в районный центр или в Барнаул. После нашего обращения в министерство транспорта региона разрушенный участок дороги в селе Закладное восстановили», — рассказала координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Алтайском крае Евгения Гущина.

На контроле активистов ОНФ остается незавершенный ремонт дороги в районе другого населенного пункта Романовского района — поселка Майский. Общественники обратили на него внимание властей в апреле этого года. По информации министерства транспорта региона, ремонт этой дороги будет завершен в текущем дорожно-строительном сезоне.

Источник информации onf.ru

 

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.