Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко прокомментировал отставку главы Заринска

23 июля 2019, 17:56

Глава Заринска уведомил городское Собрание депутатов об отставке по собственному желанию. О своем решении он сообщил сегодня, 23 июля, на рабочей встрече с депутатами представительного органа.

«До конца августа депутаты Заринска рассмотрят заявление Главы города Ивана Ивановича Терёшкина об отставке. О своем намерении уйти со своего поста он сообщил мне еще весной. Это был непростой, очень откровенный разговор. Мы договорились, что он продолжит работать до начала осени — слишком много текущих летних дел замыкаются в итоге на руководителе города.

Иван Иванович в переломном для страны 1991-м стал главой Заринского района. Более 10 лет является бессменным главой Заринска. Провел огромную подготовительную работу для старта судьбоносных для моногорода проектов.

Вопрос отношений между губернатором и главами городов и районов края — это особый разговор. Строго говоря, прямой подчинённости здесь нет, это другой уровень власти. Однако, дело делаем общее. И за результат, в итоге, отвечаем вместе. Наши жители и избиратели не особо делят, кто там во власти за что отвечает. Поэтому без взаимопонимания, без дисциплины, без обязательности и без особой ответственности в этом вопросе никак не обойтись. В том числе, и при принятии принципиальных кадровых решений. 
Вот так и будем работать.

А опыт, знания и мудрость И. И. Терёшкина, я уверен, будут востребованы краем и после его выхода в отставку.

С уважением» — написал Виктор Томенко в своем инстаграме.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

До конца августа депутаты Заринска рассмотрят заявление Главы города Ивана Ивановича Терёшкина об отставке. О своем намерении уйти со своего поста он сообщил мне еще весной. Это был непростой, очень откровенный разговор. Мы договорились, что он продолжит работать до начала осени — слишком много текущих летних дел замыкаются в итоге на руководителя города. Иван Иванович в переломном для страны 1991-м стал главой Заринского района. Более 10 лет является бессменным главой Заринска. Провел огромную подготовительную работу для старта судьбоносных для моногорода проектов. Вопрос отношений между губернатором и главами городов и районов края — это особый разговор. Строго говоря, прямой подчинённости здесь нет, это другой уровень власти. Однако, дело делаем общее. И за результат, в итоге, отвечаем вместе. Наши жители и избиратели не особо делят, кто там во власти за что отвечает. Поэтому без взаимопонимания, без дисциплины, без обязательности и без особой ответственности в этом вопросе никак не обойтись. В том числе, и при принятии принципиальных кадровых решений. Вот так и будем работать. А опыт, знания и мудрость И.И.Терёшкина, я уверен, будут востребованы краем и после его выхода в отставку. С уважением.

Публикация от Виктор Томенко (@gubernator_tomenko)

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.