Фото: житель Барнаула купил колбасу с неприятным сюрпризом
Житель краевой столицы купил в магазине колбасу, внутри которой обнаружил перья.
Информацией об этом он поделился в паблике «Чёрный список Барнаул» во «ВКонтакте».
«Можно ли считать перья в колбаске залогом того что она точно сделана из курочки? Вот такие можно купить в нашем городе. Интересно кто ни будь ещё находил не съедобные интересности в продуктах питания? Противненько конечно перья в колбаске… Но кот съел», − отметил автор поста. (Пунктуация и орфография автора сохранены)
Россияне начали массово скупать конину
Причина: 2026 год — год Огненной Лошади. Покупатели полагают, что блюда из этого мяса принесут удачу и достаток, сообщает РИАМО.
Отмечается, что производство консервированной конины в стране выросло с 39 тонн в марте до 276 тонн в октябре, пишет Telegram-канал Baza. В России зафиксирован заметный рост спроса на тушёнку, вяленое мясо и казы — традиционную колбасу из конского мяса. Такой интерес связан с народными поверьями и подготовкой к встрече символа грядущего года.




















