Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Михаил Дегтярёв: Белокуриха должна стать новым Давосом

10 июня 2019, 13:58

Белокуриха должна стать новым Давосом. Такое мнение высказал в ходе посещения субкластера «Белокуриха-2» председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв. С гостями пообщался губернатор Алтайского края Виктор Томенко.

Группа федеральных законодателей в течение двух дней посетила туркластеры в Барнауле, Бийске и Белокурихе, которые строятся с участием средств федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма». Программа была рассчитана до 2018 года. За несколько лет только в Белокуриху инвестировано почти 8 миллиардов рублей. В ближайшее время стратегию развития туризма в России до 2035 года рассмотрят на заседании правительства.

Сегодня в Белокурихе пройдёт выездное заседание комитета. Эксперты рассмотрят развитие туризма в Алтайском крае, реализацию федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Роль проекта «Спорт – норма жизни» – в развитии массового спорта и оздоровлении жителей Российской Федерации, привлечение молодежи к развитию территорий и другие темы.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.