Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаульский бодибилдер завоевал титул чемпиона Европы

17 мая 2019, 14:15

Четыре алтайских спортсмена-бодибилдера вошли в состав сборной России на первенстве Европы 2019 года. Оно прошло в Испании. Наши спортсмены завоевали там чемпионский титул в категории «фитнес и мастера».

Спортивная мечта барнаульского бодибилдера Александра Барбашина сбылась – теперь он чемпион Европы. В далеком прошлом загадал: в 40 лет завоевать чемпионский титул. Правда, желание исполнилось годом ранее. А на недавних соревнованиях в Испании победу пришлось повторить. Такая вот двукратная мечта. 

Александр – тренер сборной Алтайского края и судья международного уровня, но даже у спортсмена с такими регалиями есть личный тренер. Ведь за спиной каждого успешного человека стоит тот, кто его воспитал. С Денисом Капустиным Александр знаком больше 10 лет, и именно он предложил принять участие в его первом турнире.

Разряды по гимнастике, лыжам, пауэрлифтингу, боксу, два спортивных образования. Александр тренирует  в собственной школе бодибилдинга учеников из других городов и даже зарубежья.  Ирина занимается с ним уже 4-й год. Пришла с болью в спине, хотела укрепить мышечный корсет. На этом с тренером не остановились. Спустя год – минус 20 килограммов.

Широкие плечи, сильная спина, накачанные бедра – вот главные параметры в этом виде спорта. «Гармонично сложенный человек – красивый человек», – говорит Александр. Поэтому ни разу не пожалел о своем спортивном выборе. Признается, секрет его успеха далеко не в генетике, а в упорных тренировках. Чемпионских титулов и званий ему пока достаточно, всерьез подумывает стать многодетным отцом, но со спортом не завязывает, для Александра Барбашина бодибилдинг- стиль жизни.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

20 июня 2019, 23:10

Сегодня, 20 июня 2019 года, в частном секторе Барнаула загорелся дом, сообщается в паблике «Barnaul 22» во «Вконтакте».

Очевидцы сообщают, что пожар произошёл в доме на улице Промышленная. О пострадавших не сообщается. Пожар локализован.

Официальной информации на момент публикации нет.

Информация уточняется.

 

20 июня 2019, 21:50

Принять территорию со всеми постройками. Краевой арбитражный суд удовлетворил иск последнего арендатора парка «Изумрудный» – компании «Лидер» – к Алтайкрайимуществу.

31 октября 2018 года с «Лидером» расторгли договор аренды. Парк передали Алтайкрайимуществу, последние потребовали убрать все движимые и недвижимые постройки, а именно: металлический и бетонный забор, кассы, будки, летний бассейн, скалодром и другие постройки на территории. В ходе судебных разбирательств «Лидеру» удалось доказать, что все вышеперечисленное не их собственность. Алтайкрайимущество согласно решению арбитражного суда примет участок в таком виде. Дальнейшая судьба «Изумрудного» неизвестна.

20 июня 2019, 21:40

Просроченная банковская задолженность – это очень плохо, но, зная закон, можно, во-первых, не допустить ее (к примеру, воспользоваться ипотечными каникулами или перерасчетом). А во-вторых, если уж довели до серьезной просрочки, знание законов поможет спастись от незаконных действий коллекторов и представителей банков.

 

Директор региональной общественной организации «Защита прав потребителей» юрист Людмила Жгун рассказала о способах борьбы с незаконными действиями по взысканию задолженности.

20 июня 2019, 21:19

Масштабный агрофорум «День сибирского поля» проходит в Алтайском крае. 

Гость программы «Интервью дня» — директор Алтайского кластера аграрного машиностроения Сергей Государкин.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.