Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаульская учительница, которую хотели уволить за фото в соцсети, дала эксклюзивное интервью телеканалу «Катунь 24»

06 февраля 2019, 14:20

Барнаульскую учительницу Татьяну Кувшинникову едва не уволили за фото в социальной сети. Татьяна дала уникальное интервью телеканалу «Катунь 24» и рассказала все подробности произошедшего. 

Напомним, инцидент произошел с Татьяной Кувшинниковой, преподавателем русского языка и литературы средних классов и членом Федерации зимнего плавания. 



Фотографию женщина сделала на озере Пионерское во время акции, которую барнаульские моржи федерации «Белые медведи» проводили в поддержку зимней Универсиады. По словам женщины, фото не понравилось кому-то из родителей и те переслали его директору школы. Директор в свою очередь попросил учительницу написать заявление по собственному желанию. В защиту Татьяны Кувшинниковой выступили родители учеников. Они составили ходатайство и с ним пошли к директору. Это помогло. Татьяну не уволили. 



Может ли учитель заниматься моржеванием и не попасть под каток репрессий? Об этом в программе «Интервью дня» расскажет педагог и член Федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи» Татьяна Кувшинникова.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.