Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Ведущий передачи «Язь против еды» побывал на празднике сыра в Алтайском районе

12 августа 2014, 09:29

Виктор Гончаренко родом из Вологодской области, теперь работает в Москве. Он заядлый рыбак, благодаря любимому хобби стал знаменитым на всю страну. Теперь Виктор Гончаренко колесит по миру в составе съемочной группы телеканала «Россия 2» и снимает программу «Язь против еды». Один из выпусков решили посвятить Алтайскому краю. В нашем регионе «Язь» побывал на празднике сыра и провел дегустацию нескольких сортов.

На этом же празднике «Язь» участвовал в конкурсе по поеданию сыра, поднимал огромную 19-килограммовую головку этого продукта и тащил телегу с сеном. Затем вся съемочная группа отправилась на сырзавод, где Виктор сам попробовал сварить сыр по специальному рецепту. Готовится в течении часа, не требует долгого созревания, а уже наутро получается продукт с пряным ароматом и замечательным вкусом.

На этом приключения не закончились. Гончаренко готовил мясо марала, испытал на себе лечебные свойства от укуса пчелы. Но самой опасной затеей был рафтинг, цель — взбить масло во время сплава по Катуни.

Виктор признался, что в поездке по Алтайском краю чувствовал себя как дома. «Волею судьбы мне довелось побывать во многих странах. Алтай поразил прежде всего чистотой и открытостью. Ваши люди очень доброжелательны. Здесь я как у себя дома», — подчеркнул Гончаренко.

Несмотря на всеобщую популярность, которую ему дала профессия ведущего, Виктор не устает повторять, что он сельский житель. И это действительно заметно. Простой в общении, очень хорошо ладит с людьми. Говорит, благодаря визиту на Алтай он по-новому открыл для себя Россию.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.