Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле осудили и амнистировали декана юрфака АлтГУ

16 июня 2015, 18:34

В Барнауле осудили декана юридического факультета Алтайского государственного университета. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Следствием и судом установлено, что в декабре 2012 года к декану юридического факультета АлтГУ с письменным заявлением о переводе с платной формы обучения на бюджетную обратились студент факультета и его мать. 

За незаконное решение о переводе, должностное лицо выдвинул требование к законному представителю учащегося о безвозмездном выполнении ремонтно-строительных работ в двух аудиториях университета. В январе 2013 года одно из помещений учебного заведения было отремонтировано за счет личных средств женщины. Суд, приняв во внимание все доводы следствия, назначил декану наказание в виде трех лет лишения свободы условно. В связи с актом об амнистии он освобожден от исполнения наказания, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева. 
Людмила Рязанцева старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ:

— По приговору декану юридического факультета АлтГУ с письменным заявлением о переводе с платной формы обучения на бюджетную обратились студент и его мать. За решение о переводе декан выдвинул незаконно требование о проведении ремонтно-строительных работ на безвозмездных условиях в двух аудиториях госуниверситета.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

20 сентября 2019, 08:45

С 13 по 17 сентября 2019 года инспекторы  регионального Россельхознадзора в приграничных районах на российско-казахстанском участке государственной границы РФ выявили 2 случая нарушения фитосанитарного законодательства.

При проведении ветеринарного контроля было установлено, что 3 тонны мороженой рыбы (судак, щука, рипус) ввозили без маркировки на упаковке, ветеринарный сертификат был оформлен с нарушением, в информационной системе ЕАСУ отсутствовала информация о выдаче ветеринарного документа, представленного перевозчиком.

Также на 3 тонны меда ветеринарный сертификат был оформлен с нарушением требований к бланку. Ветеринарные документы, содержащие недостоверные сведения, признаны недействительными.

Грузы не допустили к ввозу на территорию Алтайского края и вернули по месту отправки.

20 сентября 2019, 07:45

Сегодня, 20 сентября 2019 года, Барнаульская сетевая компания из-за ремонтных работ временно отключит светофоры на одном из перекрёстков города.

Отключат светофоры на пересечении проспекта Дзержинского с улицей Герцена (с 9:00 до 17:00).

Участников дорожного движения просят быть внимательными при проезде указанных участков и соблюдать требования дорожных знаков.

20 сентября 2019, 06:45

По прогнозам синоптиков, 20 сентября в Алтайском крае ожидаются дожди и грозы, порывы ветра будут достигать 22 м/с.

В Алтайском крае воздух прогреется до +24…+29, в северо-западных районах до +19. Местами в северо-западных районах дожди, грозы. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, местами порывы до 22 м/с.

В Барнауле столбики термометров покажут +25…+27. Без осадков. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, порывы до 17 м/с.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.