Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле наградили самую активную участницу проекта «Принимайте нас равными»

25 июля 2014, 15:23

Проект объединил 14 особенных семей и фотографов. В своих работах художники решили показать, что дети с синдромом Дауна по сути ничем не отличаются от здоровых. Алена Бацунова — самая активная участница проекта. Накануне организаторы подарили ей путевку в Горный Алтай.

Сегодня в доме Бацуновых царит чемоданное настроение. Все собирают вещи. Мы успели застать четверых домочадцев. Зою, Олю, Настю и Софью. И у каждой свой список вещей, которые пригодятся на отдыхе.

Во главе сборов сама Алена. Она не понаслышке знает, что такое воспитывать «особенного» ребенка. Это одна из причин по которой она вкладывает большие усилия в реализацию проекта.

— Никто не застрахован от того чтобы в их семье появился особый ребенок, — рассказывает Алена. — И не нужно этого бояться нужно быть добрым и оюбящим родителем какой-бы ребенок не появился в твоей семье.

Алена участвовала в «Уроках толерантности», разработке социальной рекламы. И стала автором популярных фотографий особенных детей.

Итоги конкурса фотографий «Принимайте нас равными» станут известны в сентябре. А пока сумки собраны и уже завтра семья в полном сборе отправиться на «Бирюзовую Катунь».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.