Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Жители сельских районов, банкиры и студенты спешат на помощь пострадавшим от наводнения

15 июля 2014, 10:58

45 млн. 843 тысячи рублей — таков уже общий итог пожертвований, перечисленных на расчетный счет Алтайского краевого отделения Российского детского фонда. В числе крупных жертвователей последних дней «Алтайкапиталбанк» — перечислено 600 тысяч рублей. 

В Куритихинском районе сотрудники администрации, сельсоветов, комитета по образованию, детских садов и школ собрали для помощи пострадавшим 158 тысяч рублей. Помимо этого в адрес Усть-Ануйского сельсовета Быстроистокского района были отправлены пиломатериалы, краска и семена картофеля. Больше 23 тонн зерноотходов доставлено в село Талица Советского района. На беду пострадавших территорий откликнулись Кемеровские тепловые сети и Барнаульская сетевая компания. 
«Большое спасибо всем, кто проявляет сострадание и оказывает действенную помощь. В том числе и молодым людям из студенческого строительного отряда «Ватерпас», которые помогают при погрузке и разгрузке гуманитарных грузов», — сообщает Раиса Федорова, председатель Алтайского краевого отделения Российского детского фонда. 
Напоминаем, что реквизиты для отправки гуманитарной помощи жителям пострадавших от наводнения территорий можно скачать с официального сайта Администрации Алтайского края.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.