Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«Это будет победа всего Алтайского края»: барнаулец Михаил Меламед записал видеообращение для зрителей телеканала «Катунь 24»

07 ноября 2017, 06:30

Житель Барнаула Михаил Меламед специально для зрителей и подписчиков телеканала «Катунь 24» записал видеообращение.  

Напомним, барнаулец Михаил Меламед прошёл в финал конкурса Первого канала «Я – комментатор». Главный приз – возможность комментировать матч Россия – Аргентина вместе с Виктором Гусевым. 
Ещё по теме: Барнаулец может стать комментатором матча Россия – Аргентина  
Михаил Меламед стал одним из 12 финалистов конкурса. По условиям, все участники записали комментарий к предложенному организаторами видео. Из сотен участников пятерых выбрали по результатам голосования на сайте 1tv.ru. Жюри Первого канала назвало ещё семерых человек, среди них был житель Барнаула.
Финальное голосование завершится 8 ноября в 12:00. Именно тогда станет известно, кто стал победителем. 
На данный момент у Михаила Меламеда полторы тысячи голосов. Его главный соперник – Юрий Дамбаев из Улан-Удэ, он набрал в два раза больше голосов.
Поддержать барнаульца можно на странице проекта
Фото: vk.com/mishamelamed
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

20 июня 2019, 21:50

Принять территорию со всеми постройками. Краевой арбитражный суд удовлетворил иск последнего арендатора парка «Изумрудный» – компании «Лидер» – к Алтайкрайимуществу.

31 октября 2018 года с «Лидером» расторгли договор аренды. Парк передали Алтайкрайимуществу, последние потребовали убрать все движимые и недвижимые постройки, а именно: металлический и бетонный забор, кассы, будки, летний бассейн, скалодром и другие постройки на территории. В ходе судебных разбирательств «Лидеру» удалось доказать, что все вышеперечисленное не их собственность. Алтайкрайимущество согласно решению арбитражного суда примет участок в таком виде. Дальнейшая судьба «Изумрудного» неизвестна.

20 июня 2019, 21:40

Просроченная банковская задолженность – это очень плохо, но, зная закон, можно, во-первых, не допустить ее (к примеру, воспользоваться ипотечными каникулами или перерасчетом). А во-вторых, если уж довели до серьезной просрочки, знание законов поможет спастись от незаконных действий коллекторов и представителей банков.

 

Директор региональной общественной организации «Защита прав потребителей» юрист Людмила Жгун рассказала о способах борьбы с незаконными действиями по взысканию задолженности.

20 июня 2019, 21:19

Масштабный агрофорум «День сибирского поля» проходит в Алтайском крае. 

Гость программы «Интервью дня» — директор Алтайского кластера аграрного машиностроения Сергей Государкин.

20 июня 2019, 21:11

Учёный Владимир Солошенко в программе «Интервью дня» рассказал об агропромышленном форуме «День сибирского поля – 2019».

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.