Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайский край получит 1,2 млрд рублей на ремонт жилья, пострадавшего от наводнения 2014 года

25 марта 2015, 18:19
В Алтайском крае завершают выплату компенсаций пострадавшим от небывалого паводка весной и летом 2014 года. Речь идет о выплатах компенсаций по спорным ситуациям. Это подчеркнул сегодня, 25 марта, Губернатор Алтайского края, общаясь с журналистами федеральных и краевых СМИ в ходе командно-штабных учений, сообщает официальный сайт региона. 
Александр Карлин, губернатор:

 — Сегодня речь идет о единичных случаях выплат. Подавляющее большинство граждан, пострадавших от наводнения в прошлом году, все необходимые компенсации получило – как в связи с частичной или полной утратой имущества, так и единовременные выплаты. Эта задача решена. Сегодня мы заканчиваем работу по государственным жилищным сертификатам для граждан, лишившихся жилья из-за наводнения. В первом транше их было 349, на выходе правительственный документ о предоставлении еще 64 жилищных сертификатов второй группе граждан. В этом сегменте мы также завершаем работу. 

Он также сообщил, что завершается подготовка постановления Правительства России о выделении дополнительных средств гражданам на ремонт пострадавшего от наводнения индивидуального жилья. 
Александр Карлин, губернатор:

 — Этим сюжетом мы завершим работу по ситуации прошлого года. Речь в этом случае идет о весьма значительной сумме – миллиарде двухстах миллионах рублей на ремонт пострадавшего частного жилья.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.