06 февраля 2017, 20:43
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают бармены всего мира
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают бармены всего мира. Барнаулец Андрей Сапсаев – основатель школы барменского искусства и директор детского коктейльного бара. Он поделился секретами приготовления витаминных миксов.
Коктейли Андрея Сапсаева известны многим барменам. В 2011 году один из его напитков с персиковым, грейпфрутовым соком, лаймом и специей карри вошел в 10 лучших страны. Андрей Сапсаев работает барменом около 15 лет. По его словам, «шедевры» в стакане получаются благодаря строгим критикам.
В этом деле важно красиво приготовить вкусный коктейль. Флэйринг – это использование элементов жонглирования в приготовлении напитков. Андрей Сапсаев мастерски владеет этим искусством и обучает ему начинающих барменов. За 7 лет его школа выпустила около 200 учеников. По словам Андрея, одна из важных дисциплин в обучении – психология.
Андрей признается, что ему часто удавалось помочь человеку в сложной ситуации.
17:13
18 апреля 2024
Алтай
16:45
18 апреля 2024
Алтай
16:12
18 апреля 2024
Россия
15:43
18 апреля 2024
Алтай
15:21
18 апреля 2024
Алтай
14:46
18 апреля 2024
Россия
14:10
18 апреля 2024
Алтай
14:01
18 апреля 2024
Россия
13:47
18 апреля 2024
Алтай
13:04
18 апреля 2024
Алтай
12:04
18 апреля 2024
Алтай
11:44
18 апреля 2024
Алтай
11:04
18 апреля 2024
Алтай
11:03
18 апреля 2024
Алтай
10:33
18 апреля 2024
Алтай
- Страница 1
- ››