Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Страшное ДТП на Чуйском тракте. Хронология событий и новые подробности

09 января 2017, 17:31

Три человека погибли, 29 человек получили травмы. Новогодние праздники в Алтайском крае омрачила страшная авария на Чуйском тракте. В ДТП попало два пассажирских автобуса, газель и легковой автомобиль. 

По данному факту следователи уже возбудили уголовное дело. Корреспондент телеканала «Катунь 24» Олеся Роженцова попыталась восстановить события страшной аварии на Чуйском тракте. 
Это то, что осталось от одного из пассажирских автобусов. Основной удар принял на себя водитель «ЛАЗА». От столкновения его кресло практически полностью оказалось под грудой металлолома. Выжить было невозможно. Мужчина погиб. Он стал первой жертвой ДТП на Чуйском тракте.  
Авария с участием двух пассажирских автобусов, грузовой газели и автомобиля  Audi Q7 произошла на трассе Р256 «Чуйский тракт» вечером 4 января. Рядом находится поселок Украинский Косихинского района. В тот день, по словам водителей, этот участок дороги был похож на каток. Удар был такой силы, что часть пассажиров вылетела через окна на проезжую часть. Кроме водителя «ЛАЗа» в ДТП погибли две женщины. 29 пассажиров получили травмы. Скорые увозили пострадавших в трёх направлениях, в том числе в краевую клиническую больницу скорой медицинской помощи в Барнауле. 
Сейчас на госпитализации в отделении нейротравмы и тяжёлой сочетанной нейротравмы находится 7 человек. Сразу же после аварии следователи начали проверку по факту ДТП. Позже возбудили уголовное дело. Предстоит выяснить, как получилось, что водитель «Хагера» не заметил второй пассажирский автобус и выехал на встречную полосу движения. 
По поручению губернатора края Александра Карлина сформирован оперативный штаб. Его задача — изучить все обстоятельств трагедии и координировать работу медиков с пострадавшими в ДТП. Результатов расследования пока нет. 
Из-за аварии на Чуйском тракте в крае проведут внеплановые проверки автоперевозчиков.
fe8atRWm7KA.jpg
ДТП на Чуйском тракте 
0p8UsoJakIk.jpg

ДТП на Чуйском тракте 


Еще по теме:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

21 сентября 2019, 19:55

Сегодня, 21 сентября 2019 года, в Алтайском крае на трассе произошло ДТП с пострадавшими.

21 сентября 2019, 19:45

Опасные пельмени производили в Новосибирской области, пишет Сиб.фм.

21 сентября 2019, 19:15

Специалисты регионального Роспотребнадзора дали несколько советов по профилактике гриппа и ОРВИ.

21 сентября 2019, 18:45

Зарубежные специалисты рассказали, что заставить организм после 40 лет не откладывать жир, а использовать его в качестве источника энергии, помогут несколько простых правил, которые рекомендуется ввести в привычку.

21 сентября 2019, 18:15

17 сентября житель Камня-на-Оби нашёл окаменелый зуб. Для определения его возраста фотографии находки были отправлены учёным, которые датировали находку.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.