Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Начальник районной полиции в Алтайском крае за взятки «крышевал» незаконный бизнес по заготовке и реализации лома металлов

20 января 2015, 18:29

Бывший начальник Отдела МВД РФ по Волчихинскому району предстал перед судом по обвинению в получении взятки в значительном размере.

Как сообщает пресс-служба СУСК РФ по Алтайскому краю, бывший начальник районной полиции обвиняется в коррупции и бездействии в пользу взяткодателя.

Установлено, что начальник волчихинского отдела МВД предложил местному предпринимателю беспрепятственно осуществлять незаконную деятельность по сбору, хранению и реализации лома черных и цветных металлов и взамен предложил не привлекать его к ответственности, но систематически передавать за это взятку в виде денег.

В период с мая 2013 по июль 2014 года начальника полиции отдела МВД по Волчихинскому району получил от гражданина в общей сумме 70 тысяч рублей.

Противоправные действия бывшего полицейского были пресечены сотрудниками Управления ФСБ России по Алтайскому краю. В связи с расследованием уголовного дела обвиняемый был уволен из органов внутренних дел. Уголовное дело направлено в суд.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

22 сентября 2019, 19:16

А вы знали, что приставы могут взыскивать долги только с определенных видов получения доходов? Именно об этом мы сегодня и поговорим.

22 сентября 2019, 18:45

О краже имущества в отдел полиции по Бийскому району заявила директор базы отдыха, которая находится в селе Лесное.

22 сентября 2019, 18:18

27 сентября в концертном зале «Сибирь» Государственный молодежный ансамбль песни и танца Алтая откроет творческий сезон музыкальным спектаклем «Блуждающие звезды» по мотивам одноименного романа Шолом-Алейхема, сообщает официальный сайт Алтайского края. Автором либретто, режиссером-постановщиком, художником мультимедийного оформления выступил народный артист России Владимир Васильев, хореограф — Дмитрий Залесский (Беларусь).

22 сентября 2019, 17:45

Федерация гребли на байдарках и каноэ Алтайского края предлагает придумать имя талисману этапа Кубка мира-2021, который пройдёт в Барнауле. Победитель конкурса на лучшее имя получит 10 тысяч рублей, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.