Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Ученики Малоугреневской школы вернулись в родное здание

15 января 2015, 11:01

Ученики начальной школы в Малоугренево первыми сели за новые парты. Реконструкция их корпуса завершилась ещё осенью и дети уже освоились в новых светлых кабинетах. А вот старшеклассники ждали возвращения в родную школу дольше. Для них двери учебного заведения распахнулись лишь пару дней назад. Одинадцатиклассница Елена Дроздова рассказывает, что половину учебного года они провели в клубе и в здании конторы сельхозкооператива.

Ремонт школы обошелся почти в 60 миллионов рублей. Но просто ремонтом это не назовешь. От старого здания остались лишь стены. При реконструкции внесли изменения в старый школьный план. Теперь есть два спортивных зала, новая столовая, библиотека, специализированные классы химии, физики. Полностью заменили все коммуникации.

— Это радостное событие для всех для нас, — рассказывает Людмила Красилова, директор Малоугреневской школы. — Мы действительно вошли, можно сказать, в новую школу.

Помимо ремонта самого здания школу обеспечили необходимой мебелью, оборудованием и литературой для преподавателей и учеников. Привели в порядок и прилегающую территорию. Сейчас в Малоугреневской школе возвращаются к нормальной жизни и привычному образовательному процессу. Главное теперь это богатство сохранить, говорят преподаватели.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.