Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

На Алтае осудили организатора группировки, участники которой угоняли элитные авто

12 сентября 2016, 16:17

Осужден организатор преступной группы, члены которой похищали дорогостоящие автомобили, сообщает прокуратура Алтайского края. 

Приговором Железнодорожного районного суда Барнаула осужден подсудимый за совершение хищения чужого имущества путем обмана по предварительному сговору, а также в составе организованной группы, в крупном и особо крупном размерах.
Суд установил, что он являлся организатором преступной группы, в состав которой входили шесть жителей Новосибирской области. Эта преступная группа угоняла на территории Алтайского края и других регионов дорогостоящие автомобили. 
Способ хищения автомобилей был таков: участниками преступной группы подыскивался в аренду дорогостоящий автомобиль иностранного производства, заключался договор аренды с собственником, после получения транспортного средства в течение 2-3 дней автомобиль транспортировался в Республику Казахстан для последующей продажи. 
Осужденный в составе организованной группы украл четыре автомобиля на общую сумму более 4 000 000 рублей. 
За вышеуказанные преступления суд определил подсудимому наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Фото: pixabay.com
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.