Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле открылись курсы йоги для тех, кому за 50

27 ноября 2014, 18:40

Год назад Татьяна Кононенко ходила по больницам. Сегодня ходит на тренировки. Она уверена, что справиться с последствиями инсульта ей помогла йога.

— С августа месяца я не пью ни одой таблетки, а раньше пила пакет таблеток. Здесь по-другому начинается жизнь. Сегодня мы счастливые, завтра мы счастливые, утром встаём — мы счастливые. Совершено другой ритм жизни, — поделилась радостью пенсионерка Татьяна Кононенко.

Курсы для тех, кому за 50, открыли в одном из барнаульских центров йоги. Сегодня дамы осваивают программу для начинающих. На головах пока не стоят, зато медитировать в позе лотоса уже умеют.

— Основа всех болезней в позвоночнике в том числе. Выпрямляем позвоночник — изменяется осанка, изменяется здоровье, — сказал Игорь Баженов, инструктор по йоге.

Инструкторы отмечают, йога поддерживает в тонусе не только тело, но и дух. С этим полностью согласны и посетительницы центра, тем более, что убедиться в этом они смогли на практике. В клубе пожилые дамы общаются, находят друзей и просто радуются жизни.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

20:44 28 сентября 2020 Регионы
20:15 28 сентября 2020 Алтай «Наши»
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.