Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае застряли три автобуса из Казахстана

27 ноября 2014, 14:56

Накануне, 26 ноября, в Змеиногорском районе Алтайского края застряли три автобуса, следовавшие рейсом из Усть-Каменогорска в Новосибирск. Машины оказались в снежном плену возле села Саввушка, сообщает сайт «Комсомольской правды». 

— Всех пассажиров, а это 32 человека, посадили в один автобус, который отвёз людей в село. Их разместили в школе, кто-то из местных предоставил квартиры. Переночевали они здесь же, — сказал Валерий Удалкин, начальник отдела по ГО И ЧС администрации Змеиногорского района. 
Напомним, что на сегодня, 27 ноября, в Алтайском крае объявлено штормовое предупреждение. Движение на некоторых дорогах полностью закрыто. Очевидцы сообщают, что на трассе возле Алейска движения нет. Дорожные службы расчищают занесённые снегом участки. Спасатели просят водителей воздержаться от дальних поездок. На всех дорогах Алтайского края плохая видимость из-за погодных условий, образуются заносы, большая вероятность возникновения ДТП.
Вполне возможно, что пассажирам, следовавшим из Казахстана в Новосибирск, придётся провести в Змеиногорском районе ещё одну ночь.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.