Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Два грузовика столкнулись сегодня на трассе Барнаул—Рубцовск

27 ноября 2014, 14:28

Два грузовика столкнулись сегодня на трассе Барнаул—Рубцовск. Водитель одного из большегрузов погиб. Причины происшествия — плохая видимость и несоблюдение скоростного режима. Сейчас в Алтайском крае по-прежнему ограничено движение по междугородним трассам. 

На данный момент движение на трассе М-52 на участке Барнаул—Новосибирск открыто для всех видов транспорта. Участок трассы А-349 Барнаул—Алейск по-прежнему закрыт. 
Сильный ветер и метели делают видимость на дорогах нулевой, поэтому барнаульский автовокзал сегодня вновь отменил часть рейсов. 
Владельцы частного транспорта предупреждены об опасности выездов за пределы населённых пунктов. Сотрудники ГИБДД и МЧС призывают водителей воздержаться от поездок. Операторы мобильной связи делают рассылки своим абонентам — предупреждают об опасности на дорогах. На междугородних трассах дежурят оперативные бригады ГИБДД и МЧС. 
— Все транспортные потоки направлены. Все площадки для стоянки транспорта определены. Организованы придорожные кафе для питания и обогрева людей на трассах. В целом ситуация находится под контролем, — заверил Игорь Лисин, начальник ГУ МЧС по Алтайскому краю.
Напомним, что на 27 ноября в Алтайском крае объявлено штормовое предупреждение. На большей части региона метели и снежные заносы на дорогах. По южным и восточным районам Алтайского края — сильные метели.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.