Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаульский центр эстетической медицины «Евромедика» переехал

21 ноября 2014, 13:28

На правах рекламы 

Стать ближе к идеалу, минуя операции, можно в центре эстетической медицины «Евромедика». Альтернатива скальпелю — лазерная косметология. Единственный в крае аппарат последнего поколения Clear Brilliant — в руках специалистов «Евромедики». 
— Мы проводим лазерный пилинг, не затрагивая верхний слой кожи, не сжигая его. После этой процедуры человек у нас не выходит из социума, — подчеркнула Елена Скрипкина, главный врач центра эстетической медицины «Евромедика». 
Найти своего мастера непросто. Но врачи «Евромедики» — специалисты только с медицинским образованием — подберут необходимую процедуру и дадут рекомендации для домашнего ухода. 
— Красота и здоровье наших пациентов — в надёжных руках. Качество препаратов и уровень современного медицинского оборудования настолько высоки, что наши пациенты порой получают результаты, которые превосходят их ожидания, — сказала Елена Скрипкина. 
Барнаул, проспект Ленина, 10 — новый адрес «Евромедики», но неизменным вот уже больше 10 лет остаются комфорт и конфиденциальность.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.