Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Собираем мужские и женские луки с мультибрендовым магазином Hato&Dato

26 апреля 2016, 16:36

Обновляемся вместе с мультибрендовым магазином Hato&Dato! Собираем мужские и женские луки! 


На деловые встречи выбираем костюм от Джона Ричмонда. В моде — тонкая полоска на графитовой или темно-синей ткани. Еще одна тенденция: однобортный пиджак с одной или двумя пуговицами. Лучше всего, если пиджак будет сшит по фигуре. Давно доказано, что цвет карьере не помеха, поэтому долой серость: добавляем красок в рабочие будни, например, галстук в горох или цветную рубашку. 
На заметку: рукава пиджака должны быть на 1–2 сантиметра короче рукавов сорочки, а галстук — до ремня или до середины пряжки. Приталенный силуэт и прямые брюки — в таком костюме можно появиться на деловых переговорах и произвести отличное впечатление идеальным фасоном и отменным чувством стиля. 

Дерзкий желтый стал главным оттенком наступившей весны. Настраиваемся на позитив и примеряем яркие наряды от бренда «Марелла». В этом сезоне дизайнеры советуют одеваться в желтое с головы до ног! Но решаются на такой смелый эксперимент далеко не все. В таком случае, добавьте в образ черный цвет, он отлично сочетается с желтым.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.