Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Отопительный сезон в Барнауле завершится 22 апреля

20 апреля 2016, 15:39

Отопительный сезон в Барнауле завершится 22 апреля. Об этом сообщил председатель комитета по энергоресурсам и газификации администрации Барнаула Александр Кощеев.

Александр Кощеев, председатель комитета по энергоресурсам и газификации администрации Барнаула:

 — 22 апреля отопление помещений жилых домов и социальных объектов будет прекращено. Решение принято с учетом повышения среднесуточной температуры наружного воздуха выше плюс восьми градусов на протяжении пяти суток. Распорядительный документ о завершении отопительного сезона 2015-2016 годов в настоящий момент находится на подписи. 
По словам председателя комитета, с установлением теплой погоды ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 снижены параметры теплоносителя до нормативных в соответствии с температурными картами, примерно до 70 градусов. 
В случаях превышения нормативной температуры в жилых помещениях до 22 апреля жители домов могут обратиться в управляющую организацию, которая, уведомив теплоснабжающую компанию, имеет право ограничить или отключить отопление – например, на солнечной стороне улицы. Также возможен вариант, когда «задвижка» перекрывается на день (на ночь отопление возобновляется). Все эти вопросы жители согласовывают с управляющей компанией.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.