Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Малоугреневская школа распахнула свои двери для младшеклассников

17 ноября 2014, 16:19

Малоугреневская школа из Бийского района, разрушенная наводнением, открыла свои двери для учеников. Это единственная школа, в которой до сих пор продолжаются восстановительные работы.

В свои кабинеты ученики младших классов Малоугреневской школы вернулись лишь после осенних каникул. Все это время в здании работали строители. После капитальной реконструкции завезли новую мебель, перестелили полы, провели хороший косметический ремонт.

Восстановительные работы в школе еще не закончены. На днях открыли столовую, на завершающей стадии ремонт спортзала. Здесь появилось современное покрытие и душевая.

— Подведена горячая вода. Созданы благоприятные условия для ребятишек, которые после занятий в спортивных секциях могут воспользоваться душем, — подчеркнула Людмила Красилова, директор Малоугреневской школы.

Старшие и средние классы продолжают заниматься в доме культуры и здании администрации. Вернуться в родную школу они смогут только после нового года. Сейчас строители ведут наружную отделку и ремонтируют фундамент. Ежедневно на объекте трудиться больше 50-ти специалистов. Примерные затраты на восстановление школы — около 50 миллионов рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

10:01 28 сентября 2020 Регионы
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.