Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«Катунь 24» ищет таланты: тренер, боец и… аккордеонист-виртуоз, на весь мир прославивший Алтай

14 ноября 2014, 18:36

В сообществах телеканала «Катунь 24» проходит акция #Я_умею… Жители Алтайского края делятся своими талантами, лучшие попадут в эфир. 

Талантливый человек талантлив во всем. Это про нашего нового героя. А еще ценна скромность, ведь мы узнали о нем сами и едва уговорили рассказать о себе. Арсен Акопьянц работает фитнес-тренером, любим коллегами и клиентами, но мало кто из них знает о многогранности его способностей. 
«Играю на аккордеоне, занимал призовые места», — улыбаясь, говорит герой. Заходим на информационные ленты и видим: гран-при конкурса «Полет колибри» (Финляндия), гран-при международного фестиваля GIOVANI CANTANO LA RUSSIA (Италия), а еще выступления в Германии и, конечно же, в родном Барнауле. 
В списке талантов Арсена — танцы и рукопашный бой, где также получено немало наград: призер чемпионата Сибири по бальным танцам, неоднократный участник чемпионатов России, призер чемпионатов Сибири и Алтайского края по армейскому рукопашному бою. 
В настоящее время молодой человек учится в лингвистическом институте и мечтает стать спасателем. Инструмент, принесший ему и всему Алтайскому краю победы, не бросает, выступая на концертах или для друзей. Не забывает и родных учителей из детской музыкальной школы №2, проложивших путь к победам, коллег по ансамблю «Планктон». 
Чтобы принять участие в проекте и получить народное признание, необходимо отправить видео в сообщества «Катунь 24» в социальных сетях. 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.