Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайская перловка в третий раз стала финалистом телевизионной программы «Контрольная закупка»

13 ноября 2014, 14:38

Лучшая перловка — в Алтайском крае! Крупа наших производителей уже в третий раз стала финалистом телевизионной программы «Контрольная закупка».

Эксперты высоко оценили вкус и качество нашего продукта. Испытания подтвердили, что показатель массовой доли влаги в нем минимален. В итоге перловая крупа торговой марки «Алтайская сказка» обошла конкурентов и заняла первое место. Сегодня компания выпускает 20 видов круп, 9 видов хлопьев и макаронные изделия.

— Отличие нашей продукции в том, что она производится только из экологически чистого зерна. При выращивании не используются пестициды и другие удобрения, которые могут навредить зерну. Поэтому наша продукция так ценится потребителями как в России, так и в странах ближнего зарубежья, — отметила Юлия Нечитайло, бренд-менеджер компании.

В целом рост производства крупы в Алтайском крае опережает общероссийские показатели. Добавим, в разное время финалистами проекта «Контрольная закупка» становились: сыр, мед и другие брендовые продукты нашего региона.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.