Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Бийский стрелок Сергей Каменский вернулся с победного Кубка мира

31 октября 2014, 20:14

Сильнейшие спортсмены со всего мира противостояли алтайскому чемпиону. Сергей впервые участвовал в финальной части мирового первенства. В решающей стадии он успешно отстрелялся из положения стоя обойдя маститых соперников — немца Даниэля Бродмеера и норвежца Оле Кристиан Брайна. На родине за успехами россиянина следили близкие люди.

— Я смотрела его выступление онлайн, — рассказывает Вера Каменская, супруга Сергея. — Я видела и квалификацию, и финал полностью. Когда он выиграл я узнала сразу.

Прежде чем попасть в финал, Сергею нужно было пройти квалификацию. Её наш земляк выполнил со вторым результатом набрав 1180 очков. В решающей стадии соревнований он вырвался вперёд во время стрельбы из положения стоя, отстрелявшись до этого из положений с колена и лёжа.

— На представлении спортсменов перед финалом только и успеваешь смотреть у кого сколько золотых наград, — объясняет сам Сергей. — Конечно ощущаешь себя среди лучших.

На финале Кубка мира по стрельбе в Азербайджане сборная России выиграла 7 медалей: 5 золотых, 1 серебряную и 1 бронзовую награды. Обойдя соперников из Китая и Германии. Впереди у Сергея несколько дней отдыха, а затем очередные тренировки и подготовка к новым стартам.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.