Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Баскетбол. Суперлига. «АлтайБаскет» проиграл «России»

24 октября 2014, 19:17

Перед этим матчем в лазарете «АлтайБаскета» вновь прибавилось. Перелом в последней игре получил центровой Сергей Варламов. Таким образом, тренерский штаб барнаульцев не досчитался трёх игроков: Горева, Николаева и Варламова.

— Могли бы выпустить Варламова? — Александр Раченков, главный тренер БК «АлтайБаскет». —У него палец сломанный, он в гипсе. Как я его выпущу, со сломанным пальцем?

Главный тренер «России» Евгений Пашутин настраивал своих баскетболистов на тяжёлый матч. В первом периоде команды демонстрировали атакующий баскетбол. Четверть завершилась со счётом 23:24 в пользу гостей. Далее встреча продолжалась в том же русле. Оба соперника не могли сделать задел в счёте. 42:46 перед третьим отрезком матча. После перерыва молодой соперник сделал приличный рывок в счёте и уже до конца матча не отдавал инициативу.

— Сегодня с холодной головой играли, — объясняет Евгений Пашутин, главный тренер БК «Россия» (Москва). — Больше контроль мяча был в нападении, не было юношеского задора, когда с шашками на танк.

Следующую игру алтайская команда проведёт в рамках Кубка России вновь на домашнем паркете против черкесского «Эльбруса». Матч состоится 2 ноября.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.