Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Каждый четвертый житель России считает, что институт брака устарел

10 февраля 2016, 11:51

Каждый четвертый житель России считает, что институт брака устарел. Таковы результаты нового исследования, с помощью которого социологи надеются решить демографические проблемы страны. По данным сайта Всероссийского центра изучения общественного мнения, почти четверть опрошенных не верят в то, что проживут вместе до золотой свадьбы. 

В Алтайском крае жители не так категоричны. 
Несмотря на оптимизм опрошенных, по данным Алтайкраста в регионе стали меньше жениться. Как, впрочем, и разводиться. За прошлый год число регистраций и бракоразводных процессов сократилось пропорционально на 20%. О причинах этих тенденций будут говорить в студии программы «Ваш вопрос».
Тема на этот раз — «Брак без брака». На вопросы телезрителей ответят юристы, специализирующиеся на семейном праве, работники ЗАГСа и психологи. Как разделить совместное имущество, как сделать процесс расставания менее болезненным и как правильно оформить изменения в социальном статусе. Если какие-то из тем актуальны для вас — звоните. 
Телефоны прямого эфира — для жителей Барнаула 555550, для жителей Алтайского края 8-800-700-18-02. Звонок бесплатный. Начало программы в 19.00.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.