Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаульское «Динамо» проиграло третий домашний матч подряд

14 октября 2014, 19:25

Игра барнаульцев против соседей из Новокузнецка должна была дать ответы сразу на несколько вопросов. Во-первых, сможет ли «Динамо» добиться первой победы над «Металлургом» в нынешнем сезоне, и, во-вторых, прервать серию домашних поражений. Последний раз барнаульцы праздновали викторию на домашнем стадионе больше месяца назад — 3 сентября.

— Как домашняя игра, так нам будто оковы кто-то вешает на ноги. Никак не можем справиться с комплексом домашнего поля. Хотя мы по счёту проиграли больше второй там, но провалили, безусловно, первый. Совершенно не получалась игра. Очень много брака, — сказал Андрей Арефин, главный тренер ФК «Динамо» (Барнаул).

С первых минут на поле родного стадиона в составе металлурговцев появились несколько воспитанников динамовской школы и игроков, выступавших в футболках бело-голубого цвета. Депин, Киселёв, Нарылков, Ерусланов и Яркин вышли на газон с большим желанием добиться победы и продемонстрировать своё мастерство.

— Эмоции, естественно. Волнение было двойным, потому что для меня домашняя игра — всегда особая. Для меня это второй раз в жизни. Я помню, когда с Хабаровском приезжали сюда. Волнуюсь, потому что много знакомых, друзей и близких пришло на игру, — отметил Александр Яркин, нападающий ФК «Металлург» (Новокузнецк).

К сожалению, проявить себя соперник смог намного лучше, чем хозяева поля. В этой игре, несмотря на большой процент брака в передачах, удачливее на чужой половине оказались гости. Пусть забить в «родные» ворота экс-барнаульцы не сумели, сделать это удалось их партнёрам по команде — Пучкову, Новицкому и Пьянченко. 0:3 — третье кряду поражение «Динамо» на своём стадионе.

— Попросил ребят не рисковать лишний раз в задней линии. Когда мяч находится у защитников — сыграть немножко попроще. Изначально газон выглядел достаточно неплохо, но было понятно, что где-то к середине первого тайма он «поедет». А в таком осеннем футболе на первый план выходят морально-волевые качества. В этом наша команда сегодня преуспела, — сказал Константин Дзуцев, главный тренер ФК «Металлург» (Новокузнецк).

Следующую игру «Динамо» вновь проведёт на своём стадионе. 20 октября в Барнаул приедет один из лидеров сезона — омский «Иртыш».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

23 июля 2019, 20:30

Участник фестиваля «Шукшинские дни на Алтае», известный писатель и литературовед, лауреат премии «Большая книга» и Государственной премии Российской Федерации — Павел Валерьевич Басинский рассказал о своих работах.

23 июля 2019, 20:13

Президент России направил поздравительную телеграмму жителям Алтайского края, участникам, организаторам и гостям Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае», приуроченного к 90-летнему юбилею Василия Макаровича Шукшина.

«Василий Макарович Шукшин был человеком мощного, щедрого таланта и обаяния, яркой, неординарной, многогранной личностью. Настоящим народным самородком. Он искренне, всем сердцем любил Россию, Алтайский край, который был для него неиссякаемым источником вдохновения. И очень важно, что в память о Василии Шукшине на его родине ежегодно проводится Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае». За прошедшее время фестиваль вырос в большой творческий праздник, объединил на гостеприимной алтайской земле известных писателей, музыкантов, актеров, режиссеров, и, конечно, земляков и односельчан Василия Макаровича. Стал большим значимым событием в культурной, общественной жизни региона и всей страны.

Уверен, что нынешние торжества пройдут с успехом, надолго запомнятся содержательной насыщенной программой, теплыми, неформальными встречами, доброжелательной атмосферой. Внесут свою лепту в сбережение и популяризацию уникального творческого наследия Василия Макаровича Шукшина, прежде всего, среди молодежи и юношества.

Желаю вам приятного, плодотворного общения!», — отметил в поздравлении Владимир Путин.
 

23 июля 2019, 19:50

Выпуск новостей в 17:00, 23 июля

1. Глава Заринска Иван Терешкин уведомил городское собрание депутатов о решении уйти в отставку по собственному желанию.

2. Режим «черного неба» ввели в Алтайском крае.

3. Смог распространился и на другие регионы России.

4. Почти 17 лет в реку Пивоварка время от времени впадает ручей мазута, уверены жители Барнаула. 

5. Контейнерные площадки для мусора проверили в Барнауле. Ревизию провели общероссийский народный фронт и региональный оператор.

6. Десятки именитых звезд на красной дорожке и масштабные народные гуляния. Сегодня в Алтайском крае стартует Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае». В этом году он приурочен 90-летию нашего знаменитого земляка. Церемония открытия традиционно прошла у памятника Шукшину в Барнауле. 

7. Международный день бокса отметили в Барнауле. В парке спорта жители города получили мастер-классы от известных боксёров страны Елены Устиновой, Леона Антоняна, Виктора Будённова. 

8. Барнаульская легкоатлетка Полина Миллер выиграла золотую медаль чемпионата Европы среди спортсменов до 20 лет. Соревнования прошли в Шведском Буросе.

23 июля 2019, 19:30

Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в АКЗС Владислав Вакаев рассказал о новом генплане Барнаула.

23 июля 2019, 19:15

22 июля 2019 года в водоеме на окраине села Нечунаево Шипуновского района утонул девятилетний мальчик.

Как сообщает Следком по Алтайскому краю, в этот день компания из трех подростков купалась в водоеме. Младший из ребят скрылся из виду. Пришедшие на помощь взрослые извлекли тело мальчика без признаков жизни из воды.

«В ходе проверки предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение», — сообщают в Следственном комитете.

Следственное управление в очередной раз обращается к жителям края с просьбой во избежание несчастных случаев не оставлять детей без присмотра на водных объектах.

 

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.