Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев занял последнее место в рейтинге мэров городов Сибири

13 октября 2014, 17:40

Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев занял последнее место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов СФО за сентябрь 2014 года. Соответствующие данные опубликованы на сайте компании «Медиалогия».

МедиаИндекс Игоря Савинцева составил -243,51. Стоит отметить, что это единственный отрицательный показатель в рейтинге. 
Как прокомментировали в компании, отрицательный МедиаРейтинг главы администрации Барнаула связан с сообщениями СМИ о том, что следственные органы проверяют Игоря Савинцева на причастность к мошенничеству в сфере ЖКХ.
— Представитель СК Владимир Маркин сообщил, что против Максима Савинцева (сына И.Савинцева) возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Он подозревается в том, что выкупил по заниженной стоимости акции «УК «Доверие», причинив ущерб городскому бюджету на сумму более 19 млн рублей, — отметили в «Медиалогии».
Справка.

В медиарейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Сибирского федерального округа. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 19 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Период исследования: сентябрь 2014. Данные для рейтинга рассчитаны 9 октября 2014 года.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.